À propos

Spécialité:

Laissez-vous surprendre et séduire par

Le « menu unique » à 55€ (réservation conseillée)

A partir du jeudi 8 juillet, ce menu sera à 65€

Menu avec une sélection de boissons (apéritifs maison, saké, vins & liqueurs) à chaque plats : 100€


Nous proposons également un lunch sur le temps de midi.

Le dimanche, nous proposons des tapas toute la journée.

Avec un supplément, on vous propose aussi une sélections de vin ou saké qui se marie merveilleusement avec les saveurs du menu.

  • Gault & Millau
    14.5/20
  • Certificat d'excellence Tripadvisor
  • Guide Delta
  • Académie Culinaire de France
  • Selection Brussels Kitchen

L'équipe

  • Minoru Seino

    Minoru Seino

    Chef du restaurant
    Né au Japon, Minoru Seino a appris la cuisine française à Lyon puis une formation auprès de grands chefs, dont Bernard Loiseau et Pascal Devalkeneer
  • Oumar Dramé

    Oumar Dramé

    Sous-Chef du Restaurant